Cuisine centrale intercommunale des Villes de Gennevilliers, Saint-Ouen et Villepinte
Espace privé
Se souvenir de moi
La haute technologie au service de la qualité et du goût.
À table !
Au menu dans votre ville...
  • › Menus scolaires
  • › Menus Crèches -18 mois
  • › Menus Crèches 36 mois
  • › Les menus à thème
Le Chef et vous...
  • › Les recettes du Chef
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • › Le lexique culinaire
Actualité
Une rentrée scolaire avec des menus résolument sains !
  Ici et maintenant, une ère nouvelle se profile en restauration collective ! D&egrav...
Vos rendez-vous
RAPPORT D'ACTIVITÉ 2018
Le Syndicat pour la restauration collective
  Le rapport d’activité 2018, ici présenté, retrace une année dense en actions r...
› lire la suite
Inscrivez-vous à notre newsletter :



Accueil La coursive de visite

La coursive de visite



La notion de mission pédagogique confiée au Syrec par les villes a été intégrée dès la conception du bâtiment.


C'est pourquoi la zone de production alimentaire a été dotée d'une coursive extérieure vitrée (voire schéma de la rubrique Le cycle de production), permettant de réaliser des visites guidées pour les scolaires et pendant les journées portes ouvertes, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité de la cuisine et le travail des cuisiniers.

Il est très facile d'observer ainsi les équipes du Syrec en action et de découvrir les coulisses de la cuisine centrale intercommunale.

 

 

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies Oui, j'accepte - En savoir plus