Cuisine centrale intercommunale des Villes de Gennevilliers, Saint-Ouen et Villepinte
Espace privé
Se souvenir de moi
La haute technologie au service de la qualité et du goût.
À table !
Au menu dans votre ville...
  • › Menus scolaires
  • › Les menus à thème
  • › Petits déjeuners
Le Chef et vous...
  • › Les recettes du Chef
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • › Le lexique culinaire
Actualité
Fraich'attitude !
Le Syrec a participé à la Fraich'attitude (la fête des fruits et légumes ...
Vos rendez-vous
Mon métier au Syrec

Le rendez-vous "Mon Métier au Syrec" de tous les mois :Découvrez notre savoir-fai...
› lire la suite
Rapport d'activité 2016

Le rapport d'activité du Syrec de l'année 2016 est disponible en ligne !   &n...
› lire la suite
RECRUTEMENT EN COURS

  De nouvelles offres viennent d'être publiées. Vous pouvez les consulter dans no...
› lire la suite
Inscrivez-vous à notre newsletter :



Accueil Revue de presse

Ils parlent de nous :

Interfel 

 

Novembre 2016 : lire le dossier de presse

 

Le Cuisinier

 

Octobre 2016 : lire l'article

 

Le Parisien

 

Mai 2017 : lire l'article

Décembre 2015 : lire l'article

Octobre 2012 : lire l'article

Septembre 2012 : lire l'article

Août 2012 : lire l'article

Juin 2012 : lire l'article

 

 

Cuisine Collective

 

 Mai 2013 : lire l'article

 

 

Acteur de la vie scolaire

 

Janvier 2013 : lire l'article

 

 

Néo Restauration

 

Octobre 2012 : lire l'article
Septembre 2011 : lire l'article

 

 

Process Alimentaire

 

Janvier 2013 : lire l'article

 

Gen Mag

 

Juillet 2017 : voir l'article

Avril 2017 : lire l'article

Novembre 2016 : lire l'article

Décembre 2015 : voir le reportage

Septembre 2012 : lire l'article