Cuisine centrale intercommunale des Villes de Gennevilliers, Saint-Ouen et Villepinte
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Accueil Le Syrec et sa démarche qualité

Le syrec et sa démarche qualité

 

La demande des trois villes fondatrice à l'origine du projet de cuisine centrale communale réclamait une attention particulière quant à l'exigence de qualité. Pour y répondre, le Syrec a fait des choix techniques et organisationnels novateurs et ambitieux, lui permettant d'inscrire son projet d'entreprise dans une démarche qualité. Plus qu'un engagement auprès des populations, cette démarche est la philosophie qui dirige notre action.

 

Elle couvre les quatre champs de compétences garantissant en toutes circonstances :

 

une qualité sanitaire irréprochable,
une qualité nutritionnelle optimale des aliments avant et après transformation,
une qualité organoleptique des aliments servis,
une qualité de service constante et à un coût maîtrisé.

 

L'un des besoins premiers et implicites pour le consommateur est la nécessité de se voir proposer des produits sains et sûrs. Cependant, il s'attend également à consommer des menus savoureux et équilibrés.

 

La volonté du Syrec est de satisfaire ses usagers grâce à la mise en place d'une démarche qualité.

Cette démarche vise entre autre à renforcer :

 

la proximité avec les usagers,
le travail en partenariat avec nos villes adhérentes,
l'implication de nos agents dans les projets selon une méthode de management participatif.