Cuisine centrale intercommunale des Villes de Gennevilliers, Saint-Ouen et Villepinte
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Accueil La structure du Syrec

La structure du Syrec

 
Le Syrec est un établissement public de coopération intercommunale (EPCI), créé par arrêté préfectoral le 17 juin 2010, chargé de fabriquer et de livrer des repas à partir de son unité de production culinaire au bénéfice des trois communes fondatrices du Syrec, que sont Gennevilliers, Saint-Ouen et Villepinte.

 

Il est administré par des représentants élus de chaque commune adhérente qui, ensemble, constituent l'organe délibérant : le Comité syndical. Celui-ci a été installé le 29 juin 2010 et se compose de la manière suivante :

 

Gennevilliers : 3 délégués titulaires et 3 suppléants
Saint-Ouen : 3 délégués titulaires et 3 suppléants
Villepinte : 2 délégués titulaires et 2 suppléants

 

La présidence est actuellement assurée par :

 

Mme Martine Valleton, présidente

Mr Philippe Clochette, 1er  vice-président
Mme Karine Kousmann, 2e vice-présidente