Cuisine centrale intercommunale des Villes de Gennevilliers, Saint-Ouen et Villepinte
Espace privé
Se souvenir de moi
La haute technologie au service de la qualité et du goût.
À table !
Au menu dans votre ville...
  • › Menus scolaires
  • › Les menus à thème
  • › Petits déjeuners
Le Chef et vous...
  • › Les recettes du Chef
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • › Le lexique culinaire
Actualité
Fraich'attitude !
Le Syrec a participé à la Fraich'attitude (la fête des fruits et légumes ...
Vos rendez-vous
Mon métier au Syrec

Le rendez-vous "Mon Métier au Syrec" de tous les mois :Découvrez notre savoir-fai...
› lire la suite
Rapport d'activité 2016

Le rapport d'activité du Syrec de l'année 2016 est disponible en ligne !   &n...
› lire la suite
RECRUTEMENT EN COURS

  De nouvelles offres viennent d'être publiées. Vous pouvez les consulter dans no...
› lire la suite
Inscrivez-vous à notre newsletter :



Accueil La coursive de visite

La coursive de visite



La notion de mission pédagogique confiée au Syrec par les villes a été intégrée dès la conception du bâtiment.


C'est pourquoi la zone de production alimentaire a été dotée d'une coursive extérieure vitrée (voire schéma de la rubrique Le cycle de production), permettant de réaliser des visites guidées pour les scolaires et pendant les journées portes ouvertes, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité de la cuisine et le travail des cuisiniers.

Il est très facile d'observer ainsi les équipes du Syrec en action et de découvrir les coulisses de la cuisine centrale intercommunale.