Cuisine centrale intercommunale des Villes de Gennevilliers, Saint-Ouen et Villepinte
Espace privé
Se souvenir de moi
La haute technologie au service de la qualité et du goût.
À table !
Au menu dans votre ville...
  • › Menus scolaires
  • › Les menus à thème
  • › Petits déjeuners
Le Chef et vous...
  • › Les recettes du Chef
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • › Le lexique culinaire
Actualité
La loi Agriculture et Alimentation
De nouveaux objectifs nationaux   Depuis  octobre 2018, la loi Agriculture et Alimentati...
Vos rendez-vous
ATELIERS CULINAIRES
mars-juin 2017
Viens cuisiner au Syrec !    Nouvelles dates, nouvelles recettes et toujours plus de gou...
› lire la suite
RAPPORT D'ACTIVITÉ 2017

  Rapport d'activité 2017 Il est des traditions auxquelles nous ne dérogeons pa...
› lire la suite
Inscrivez-vous à notre newsletter :



Accueil La coursive de visite

La coursive de visite



La notion de mission pédagogique confiée au Syrec par les villes a été intégrée dès la conception du bâtiment.


C'est pourquoi la zone de production alimentaire a été dotée d'une coursive extérieure vitrée (voire schéma de la rubrique Le cycle de production), permettant de réaliser des visites guidées pour les scolaires et pendant les journées portes ouvertes, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité de la cuisine et le travail des cuisiniers.

Il est très facile d'observer ainsi les équipes du Syrec en action et de découvrir les coulisses de la cuisine centrale intercommunale.

 

 

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies Oui, j'accepte - En savoir plus