Cuisine centrale intercommunale des Villes de Gennevilliers, Saint-Ouen et Villepinte
Espace privé
Se souvenir de moi
La haute technologie au service de la qualité et du goût.
À table !
Au menu dans votre ville...
  • › Menus scolaires
  • › Les menus à thème
  • › Petits déjeuners
Le Chef et vous...
  • › Les recettes du Chef
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • › Le lexique culinaire
Actualité
A la découverte de l’Afrique de l’Ouest
Une exploration culinaire des produits alimentaires consommés en Afrique de l’Ouest. ...
› Voir toute l'actualité
Vos rendez-vous
Mon métier au Syrec

Le rendez-vous "Mon Métier au Syrec" de tous les mois :Découvrez notre savoir-fai...
› lire la suite
Rapport d'activité 2016

Le rapport d'activité du Syrec de l'année 2016 est disponible en ligne !   &n...
› lire la suite
RECRUTEMENT EN COURS

  De nouvelles offres viennent d'être publiées. Vous pouvez les consulter dans no...
› lire la suite
› voir toutes les Documentations
› voir toutes les Rubriques
Inscrivez-vous à notre newsletter :



Accueil > Actualité

Fraich'attitude !



Le Syrec a participé à la Fraich'attitude (la fête des fruits et légumes frais) avec les enfants du centre de loisirs Joliot Curie de Gennevilliers, en collaboration avec l'interprofession des Fruits et Légumes Frais (Interfel).

 

 

L'animation expliquait les bienfaits d'une consommation quotidienne de fruits et légumes frais à travers deux ateliers incontournables de l'évènement : les fameux "kim cooking" et le "kim toucher".

 

 

La semaine de la fraîch’attitude est un événement dédié aux fruits et légumes frais. Son objectif est de faire découvrir ou redécouvrir, de manière ludique, les produits de saisonnalité, à un large public, et plus particulièrement aux enfants et à leurs parents.

 

Pour plus d'infos sur l'événement et Interfel >> cliquez ici